¿Eres amante de WhatsApp? ¡Ojo a lo que debes hacer para seguirlo utilizando! - Amor
De Moda

¿Eres amante de WhatsApp? ¡Ojo a lo que debes hacer para seguirlo utilizando!

Se deben aceptar los términos y condiciones para usar WhatsApp.

El pasado mes de agosto, WhatsApp anunció un cambio “por primera vez en cuatro años” de sus Terminos de Servicio y Política de Privacidad. Con esta modificación, la compañía dio un plazo a sus usuarios para aceptar o no que el servicio compartiera su número telefónico con Facebook, a fin de conectar ambas plataformas y “mejorar la experiencia de uso”.

Hasta ese momento, las personas podían rechazar la petición y continuar con empleando WhatsApp sin ningún problema. Sin embargo, ahora la herramienta móvil vuelve a notificar a los usuarios sobre las modificaciones y solo les permite aceptar si desean seguir utilizando la app.

Se deben aceptar los términos y condiciones para usar WhatsApp

Expertos señalan que si una persona no está de acuerdo con los términos y condiciones de uso de una aplicación, puede desinstalarla y mudarse a otra. Asimismo, explican que muchos no leen estos textos, por lo que desconocen qué puede pasar con su información.

Sin embargo, los cambios en WhatsApp son detectados por mínimos que sean, ya que cuenta con más de mil millones de personas que emplean este servicio de forma mensual. Los responsables de la app aseguran que los mensajes “continuarán siendo privados y nadie más podrá leerlos. Ni Whatsapp, ni Facebook, ni nadie”.

“No publicaremos ni compartiremos los números de WhatsApp en Facebook o con terceros, ni tampoco los venderemos, compartiremos o daremos a anunciantes”.

Asimismo, detallan que al colaborar con Facebook se podrá combatir los mensajes no solicitados en WhatsApp, y en cuanto a la red social, se darán “mejores sugerencias de amistades y anuncios que le resulten relevantes”.

No obstante, desde este lunes las personas que pulsaron en la opción ‘Ahora no’, nuevamente ven una alerta en su pantalla que les notifica el cambio de condiciones, y el único botón que se avista es el de ‘Aceptar’.

Debido a esto, los consumidores de esta plataforma solo tendrán dos opciones, aceptarlos o probar otra aplicación de mensajería instantánea.
Con Información de: Redacción NTN24.

Subir