No ejecutes nunca estas acciones o podrás ser bloqueado de WhatsApp - Amor
De Moda

No ejecutes nunca estas acciones o podrás ser bloqueado de WhatsApp

Estos bloqueos se producen cuando una persona viola alguno de las reglas establecidas en los ‘Términos de servicio de WhatsApp’.

Estos bloqueos se producen cuando una persona viola alguno de las reglas establecidas en los ‘Términos de servicio de WhatsApp’.

Actualmente WhatsApp es la aplicación líder en el mundo de mensajería instantánea, por lo que ha tendido que establecer unos protocolos para poner un límite a las acciones que realizan sus usuarios con la app.

Sin embargo no todos los usuarios de WhatsApp saben porqué fue suspendida su cuentas, sin haber recibido una notificación previa.

(TE INTERESA: ¿Para qué sirve el extraño bolsillo que está dentro de la ropa interior femenina?)

Estos bloqueos se producen cuando una persona viola alguno de las reglas establecidas en los ‘Términos de servicio de WhatsApp’.

Estas son las acciones que WhatsApp considera inapropiadas y que conducirían al bloqueo de una cuenta

1. Si el usuario envía una enorme cantidad de mensajes a personas que no tiene dentro de su agenda de contactos.

(SIGUE LEYENDO: Malas energías del hogar: ¿cuáles son, de dónde vienen y cómo combatirlas?)

2. Si el usuario ha sido bloqueado por varias personas. Sin embargo la app no establece a partir de cuántos bloqueos aplica la norma, ni el período estimado para que esta medida entre en vigencia,

3. Si el usuario crea “demasiados grupos” en los cuales se agregan a personas que no hacen parte de su lista de contactos.

4. Si el usuario envía un mismo mensaje a muchas veces y a varios contactos.

5. Si la aplicación “sospecha” que el usuario ha violado algún criterio dentro de los ‘Términos de Servicio’.

En caso de que un usuario considere que ha sido bloqueado de manera injusta o por error, puede enviar un correo electrónico a support@whatsapp.com para que su caso sea puesto en estudio.

No obstante, si luego de 72 horas el usuario se gana un segundo bloqueo, su cuenta desaparecerá definitivamente de WhatsApp.

Redacción La F.M

Subir