Colombia llora a Lucero Galindo - Amor
Famosos

Colombia llora a Lucero Galindo

Era considerada una de las divas de la televisión colombiana en los 70.

La actriz Lucero Galindo falleció este domingo en la clínica Santa Ana de Bogotá luego de sufrie una complicacion cardiaca. Según se informó, su velación tiene lugar en la sala 7 de la funeraria Gaviria (Carrera 13 No. 43A-45), en la capital de la República.

Era considerada una de las divas de la televisión colombiana en los 70. La actriz Lucero Galindo falleció este domingo en la clínica Santa Ana de Bogotá luego de sufrie una complicacion cardiaca. Según se informó, su velación tiene lugar en la sala 7 de la funeraria Gaviria (Carrera 13 No. 43A-45), en la capital de la República.

Era considerada una de las divas de la televisión colombiana en los 70.

La actriz Lucero Galindo falleció este domingo en la clínica Santa Ana de Bogotá luego de sufrie una complicacion cardiaca. Según se informó, su velación tiene lugar en la sala 7 de la funeraria Gaviria (Carrera 13 No. 43A-45), en la capital de la República.

De 73 años de edad, era considerada una de las divas de la televisión colombiana en los años 70. Trabajó en producciones de renombre como Calamar (1989), El caballero de Rauzán (1978) y El gallo de oro, entre otras.

Aquí, parte de su trayectoria, recopilada por Colarte.com:

Actriz – filmografía

La vida es maravillosa (2005) – obra de teatro
Luzbel está de visita (2001)
Tan cerca y tan lejos (1999)
Un largo camino
Fiebre (1993)
Ana de negro (1991)
Herencia maldita (1990)
Zarabanda (1989)
Calamar (1989)
Hojas al viento (1988)
Corazón de fuego (1986)
Los cuervos (1985-1986)
Siempreviva(1985)
El bazar de los idiotas
Las voces del silencio (1983)
Gracias por el fuego (1982)
Padre por accidente (1981)
… aka Father by Accident (1981)
La tía Julia y el escribidor (1981)
El gallo de oro
El virrey Solis
Una mujer de cuatro en conducta (1980)
Kundry (1979)
La abuela
El caballero de Rauzán (1978)
Almas malditas
Gabriela (1977)
Manuela (1976)
Recordarás mi nombre
La mala hora (1975)
Antón García
La Voragine
La enemiga (1974)
Caminos de gloria (1973)
El alferez real
La perla (1972)
Estafa de amor (1971)
El hombre de negro

Actriz – participaciones en seriados y varios:

Teatro Popular Caracol
El tribunal de la historia
Caso juzgado
Dialogando
Historia de amor

Subir