Como desactivar el aviso de "visto" en Facebook - Amor
Me Gusta

Como desactivar el aviso de «visto» en Facebook

Puede que en un principio era algo innovador y hasta te servía para saber si el mensaje que tu enviaste le llego a la persona que deseabas, pero muy seguramente también has tenido algún conflicto con este aviso, ya sea por asuntos laborales, o porque simplemente no querías hablar y Facebook ya le avisó a esa persona que tu viste su mensaje pero no quisiste responder.

Puede que en un principio era algo innovador y hasta te servía para saber si el mensaje que tu enviaste le llego a la persona que deseabas, pero muy seguramente también has tenido algún conflicto con este aviso, ya sea por asuntos laborales, o porque simplemente no querías hablar y Facebook ya le avisó a esa persona que tu viste su mensaje pero no quisiste responder.

Puede que en un principio era algo innovador y hasta te servía para saber si el mensaje que tu enviaste le llego a la persona que deseabas, pero muy seguramente también has tenido algún conflicto con este aviso, ya sea por asuntos laborales, o porque simplemente no querías hablar y Facebook ya le avisó a esa persona que tu viste su mensaje pero no quisiste responder.

Bueno, pues para aquellos que están cansados de este aviso llegó la mejor opción para desactivarla y seguir navegando en internet con total tranquilidad.

La solución está en estas dos extensiones para agregar a tu navegador:}

1. Chat Undetected desactiva el aviso «visto» del chat en Facebook

Esta es una extensión que se puede usar en los navegadores Firefox, internet Explorer y google Chrome. Permite deshabilitar el aviso para poder navegar y chatear con toda libertad

2. FB Unseen

Esta es una extensión que se puede utilizar en google Chrome este complemento tiene una ventaja con respecto a la anterior, pues no solo deshabilita el mensaje, sino que habilita una opción para marcar si hemos visto o no este mensaje sin necesidad de responderlo.

Subir