Otro capítulo en proyecto de vivienda Villa Juliana en Zipaquirá - Amor
Noticias

Otro capítulo en proyecto de vivienda Villa Juliana en Zipaquirá

El proyecto demanda la construcción de muros de contención cuyo costo está estimado en unos 1.200 millones de pesos, y exige la ejecución de obras para aislar el proyecto de la tubería principal del sistema del acueducto municipal, que se ha averiado en varias ocasiones como consecuencia de la modificación en su trazado, realizada para adelantar este proyecto de vivienda

El proyecto demanda la construcción de muros de contención cuyo costo está estimado en unos 1.200 millones de pesos, y exige la ejecución de obras para aislar el proyecto de la tubería principal del sistema del acueducto municipal, que se ha averiado en varias ocasiones como consecuencia de la modificación en su trazado, realizada para adelantar este proyecto de vivienda

Las familias postuladas al Proyecto VIP Parque Residencial Villa Juliana, hicieron este miércoles 10 de abril un recorrido con las autoridades municipales, y reconocieron el estado actual y las condiciones en las que se ha desarrollado el escenario en el que creen tener su solución de vivienda.

Más de 150 grupos familiares que desde 2011 aspiran a tener allí su casa propia asistieron a la visita de reconocimiento con los secretarios de planeación e infraestructura del gobierno municipal.

El próximo domingo 14 de abril se realizará una asamblea desde las nueve de la mañana en el Teatro Bicentenario, en la que se conocerán las conclusiones de la visita, las fechas de entrega de las viviendas, el tiempo que va a tomar la construcción de las obras que aún hacen falta, y los recursos que se necesitan para adelantar las obras adicionales necesarias para mitigar riegos a la familias y para las viviendas.

El proyecto demanda la construcción de muros de contención cuyo costo está estimado en unos 1.200 millones de pesos, y exige la ejecución de obras para aislar el proyecto de la tubería principal del sistema del acueducto municipal, que se ha averiado en varias ocasiones como consecuencia de la modificación en su trazado, realizada para adelantar este proyecto de vivienda.

Oficina de prensa Alcaldía de Zipaquirá
Subir